Friday, August 23, 2013

Review Belanja : tokomarwa.com

Posted by engi at 9:57:00 AM

Kali ini Engi ingin mereview pembelian di toko online herbal tokomarwa.com, cekidot!

Aug 13 : trial order nail henna + vco (minyak 120ml) -- toko tutup libur kemerdekaan, buka lagi tgl 15
Aug 15 : penjual konfirmasi barang akan dikirim hari itu
Aug 20 : Engi sms minta nomor resi, penjual reply barang dikirim menggunakan pandu logistik
Aug 22 : Barang sampai, total pengiriman 7 hari! (lama banget, pake JNE dari Jakarta aja 2 hari nyampe -_-") Dan setelah dibuka isi paketnya nail henna dan KAPSUL VCO! Engi pesan minyak yang dikirim kapsul, alamakkkk.. nunggu lama2 tuh minyak buat ngobatin kucing sakit salah pula yang dikirim! Komplain ke CS nya by SMS, dijawab bahwa barang bisa diretur dan biaya ditanggung penjual. Bete, males nunggu lama2 karena udah mo cabut dari Indo and musti kirim balik pake duit sendiri akhirnya dibiarin aja deh gak jadi retur.

Kesimpulan:
(+) Harga Murah
(+) Respon CS cepat
(-) Pengiriman lama banget (Pandu logistik 7 hari)
(-) Barang yang dikirimkan salah - kalo menurut Engi ini kesalahan FATAL sebagai penjual

Personally gak bakal belanja disini lagi, buang waktu and bikin bete!
Kalo pembaca ingin belanja di toko ini mungkin lebih baik cek lagi dengan mereka sebelum kirim barang apa yg dikirim udah seusai. Dan kalo gak pengen lama minta jangan pake Pandu Logistik, ganti aja pake JNE ato POS yg pasti cepat nyampenya ;)




0 comments:

Post a Comment

Please Leave A Comment... Thanks!

 

I Like It!!! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review