Saturday, July 25, 2015

Libur 'tlah tiba!

Posted by engi at 9:32:00 PM

Akhirnya.. tugas terakhir kelar juga! Final exam juga udah kelar 3 hari lalu. Legaaaa rasanya summer course udah kelar.  Aku punya sekitar sebulan sebelum Fall courses dimulai :D

Besok pengen jalan-jalan ke Kangfu Lu (tempat grosis fashion), pengennya berangkat pagi-pagi soalnya kalo udah agak siangan panas banget. Maklum udah summer. Abis itu pengennya ke Vivo city trus pulang. Moga aja gak gitu rame soalnya hari Minggu -_-"

Btw, aku nggak sengaja nelan rubber ring di braces ku. Hari senin musti ke Hospital buat pasang lagi. Tadi udah nanya ke dentist yang pernah nangani aku, kata dia gak apa-apa ketelan, tapi diseuruh makan sayur yang banyak biar cepat keluar. Hahahaha!



0 comments:

Post a Comment

Please Leave A Comment... Thanks!

 

I Like It!!! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review